ما هي المهارات المطلوبة من موظف الاستقبال المبتدئ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe
تاريخ النشر: 2015/12/22
hazem mohammed
من قبل hazem mohammed , مندوب مبيعات , ابوربيع

.................مظهر حسن

حسن التعامل الاخلاق والاحترام

marwa hamid
من قبل marwa hamid , موظفة , مجمع عيادات شفاء جدة الطبي

حسن المظهر

التحلي بالصبر

واللباقة في الحديث

khadija Azeroual
من قبل khadija Azeroual

  إن موظف( او موظفه) مكتب الاستقبال بمثابة الواجهه للمنشأه. فهو الشخص الأول ، والوحيد في بعض الأحيان ، الذي يلتقي الضيوف فى المنشاه .

هناك اشياء يجب ان يتحلى بها موظف الاستقبال اينما كان موقعه وهى :-

الإبتسامه يمكنها أن تفعل المعجزات و تزيل الغضب من وجه زائر ثائر.