فيما تختلف تحديدا نقابات الصحافة والإعلام عن بقية النقابات المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/06/16
afnan al sagabi
من قبل afnan al sagabi , رئيسة اللجنة العلميه في نادي نزاهة الطلابي , جامعة الأميره نوره بنت عبدالرحمن

الصحافة و الإعلام قد يكون بها الكثير من الخدع التي تجذب القارئ ذهنيا و تجعله يؤيد أو يرفض فكرة ما ..

على حسب حدة كلمات الصحفي قد يجعل القارئ أما معه أو ضدة ..

سياسة جذب من نوع أخر ..