الصحافة والاعلام

هل الصحافة اليوم تقدم الخبر الصحفي بموضوعية وشفافية وإظهار الرأي والرأي الأخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل eslam elsayed , معلم خبير , وزارة التربية و التعليم المصرية
تاريخ النشر: 2013/09/20
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

نعم هناك مساحة جيده للرأى  والراى الآخر  وهناك موضوعيه وشفافيه الى حد ما وهناك قيود تتفاوت حسب الظروف فى كل بلد.

wahid abu jebara
من قبل wahid abu jebara , مسؤول التصوير , ؟

ليست كل الصحافة فهنك

صحافة منحازة الى طرف

والصحافة المعارضة

عبلة lashhab
من قبل عبلة lashhab

الصحافة العربية خصوصا بها قيود تدعوها لخدمة مصالح الحكومة

diana za
من قبل diana za , محرر صحفي , مجلة نادين، مجلة صحارى، مجلة رانيا، مركز الشرق الأوسط للتنمية والتدريب

الصحافة أنواع منها الموضوعي

ومنها الذي يعبر عن وجهات نظر خاصة ومختلفة

وذلك يختلف طبعا باختلاف البلدان والقوانين الصحفية إلخ....