علي ماذا يعتمد ثمن السكن وكيفية معرفة القيمة الحقيقية له؟

تم إضافة السؤال من قبل allaoua brik , مدير المكتب , نورهان
تاريخ النشر: 2015/06/11
tareq farouk
من قبل tareq farouk

يعتمد ثمن السكان على البيئه الحيطه له ولموقعو الجغرفى فى موقع البيع وكيفية معرفة القيمة الحقيقية له عن طريق مثمن او سمسار ونحط فى الاعتبار العوامل السابقه

zakaria mouden
من قبل zakaria mouden , خدمة العملاء , Zineth invest

يعتمد ثمن السكن على موقعه الجغرافي و المرافق المحيطة به وكذا جودة المواد المستعملة في البناء والمساحة الإجمالية. يمكن معرفة القيمة الحقيقية له عن طريق مثمن أو وكيل عقاري