السلام عليكم أذا سمحتم أساتذتى الكرام ممكن أعرف من سيادتكم وعلى وجه السرعة؟

لما يكون البنك منزل أمتحان على موقعه  للمتقدمين أليه ماذا يكون شكل الامتحان وما المعلومات المطالب منى معرفتها قبل أداء الامتحان ؟ وذلك لاننى لا اعرف عن الامتحان الا مدته وهى دقيقة وأرجو من سيادتكم أن تفيدونى  بالمزيد من التفاصيل ولكم منى كل احترام وتقدير

تم إضافة السؤال من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)
تاريخ النشر: 2017/02/10
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا لدعوتك الكريمة

أهم من الاسئلة هو المظهر العام وهو الانطباع الاول علي المتقدم للوظيفة .

- تحدث عن نفسك فلابد ان تكون ذات ثقة عند ايضاح  الـــ C .V

- كيفية التعامل تحت ضغط ظروف العمل ؟

- ما هي نقاط الضعف والقوة لديك .؟

- لماذا ترغب العمل في البنك ؟

- ما هي انجازتك في الحياة ؟

- ما هي اقتراحتك في تطوير العمل في البنك ؟

بصفة عامة الاسئلة تدور حول  كيفية التعامل مع العميل في حالة كونه غاضبا من البنك .

كيفية التصرف معه اذا تعامل معك بعنف .

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

مطلوب الدقة والسرعة والثقة لدى الإجابة على الأسئلة وممكن تكون الأسئلة كما يلى : *ماهى الأقسام المختلفة بالبنك *ما الفرق بين الشيك والكمبيالات *ما الفرق بين السهم والسندات *ما معنى الاستثمار *ما هى اهم أهداف البنوك

mem day
من قبل mem day

شكرا للدعوه

عند وجود وقت محدد في الامتحان فهو يتطلب منك الدقة و السرعة في الاجابة و علي العموم تختلف باختلاف طبيعة العمل الاسئلة الموجهه من خلال الموقع

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوه

متفق مع اجابه الاستاذ سليمان والاستاذ عبد الفتاح

dr Mohamed Abou
من قبل dr Mohamed Abou , مدير مالي , الشركة المصريه لنقل الكهرباء - وزارة الكهرباء والطاقه

اتفق مع مستر عبدالفتاح وشكرا علي الدعوة

Abdelrahman Ali Mohamed Abdelrehim
من قبل Abdelrahman Ali Mohamed Abdelrehim , Accounting Manager, 7-2021-present , Petroleum Pipelines Co.

اتفق مع رأي  واجابة الاستاذ مصطفى

mustapha tounsi
من قبل mustapha tounsi , économe , office d’établissement de jeunes - Tamanrasset

الاسءلة تتكز عموما حول تعريف البنوك ومهمها وحول النقود والشيكات والمستندات البنكية كالاسهم والسندات.....الخ

Mahmoud Hotar
من قبل Mahmoud Hotar , Auditor , Ajiad Import & Export (Yarn-Fabrics)

اتفق مع اجابة الاستاذ عبد الفتاح حسن .......وان كان الامتحان هذا للتدريب فسيكون اغلبه لغة انجليزية و IQ واسءلة حول التعامل مع خدمة العملاء