علي ماذا يعتمد العمل كمدير امن اكثر ، الأشراف ام التخطيط ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ali , DIRECTOR OF SAFETY , Arabian construction company
تاريخ النشر: 2015/11/23

الوظائف الادارية لاتنفصل عن بعضها وتعمل بنظام الدائرة الكهربية ففي حالة انفصال وظيفة معينة وتغيبها عن الخدمة حتما سيؤدي ذلك الي انفصال عموم التيار الكهربئي وانعدام الضؤ وسيحل الظلام وتنعدم الرؤية الي حين عودة الوظيفة للعمل فهي كالفيوزات لابد من مراجعتها وتغييرها حتي نضمن الاستمرارية المطلوبة للحفاظ علي خط سير العمل

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

التخطيط أولاً لأنه يتضمن العملية الإشرافية كاملة وتوزيع المسئوليات والصلاحيات وكذلك طريقة تنفيذ ومتابعة الأنشطة والمتابعة والتقييم وهما رأس الرمح في عملية الإشراف.