علي ماذا يعتمد التصميم المعماري المتميز ؟ وعلي ماذا تعتمد أفضلية إختيارية من عدة تصاميم مقترحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل magdi osman , مهندس موقع , مهندس تصميم , شركة الخرطوم للمساحة والتخطيط العمراني
تاريخ النشر: 2014/07/08
hicham moussaoui
من قبل hicham moussaoui , architecte , مكتب خاص

يعتمد التصميم المعماريالمتميز و النجح على ثلاث ركائز اساسية

1- الشكل (la forme): حيث يكون متناسق و مترابط مع نفسه و مع المحيط

2-الوظيفة (la fonction) حيث تلبي جميع حاجيلت المشروع بسهولة و راحة

3-الهيكل  (structure) يجب ان تكون ملائمة للمشروع

و اهم شيء في التصميم يجب ان يكون الترابط بين المفاهيم الثلاثة .ويكون التركيز على ثلاثتها معا عند بدء التصميم

yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

- يلبي حاجات ومتطلبات المشروع بشكل ابداعي ومتميز