ما هي المستندات والأوراق التي تقدم للمحكمة لإستصدار أمر تنفيذ حكم المحكمين؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/12
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

المستندات والأوراق التي تقددم للمحكمة لإكساء حكم المحكمين صيغة التنفيذ _1 أصل الحكم أوصورة مصدقة عنه _2 _ صورة عن اتفاق التحكيم أو صورة عن العقد المتضمن شرط التحكيم _3 _ترجمة محلفة للحكم إلى اللغة العربية في حال صدوره بلغة أخرى _4 _ صورة عن المحضر الدال عن إيداع الحكم وفق القانون النافذ