ما هي المده الزمنيه التي تحتاجها الادارة لأتلاف المستندات الورقيه التي سبق استخدامها داخل الشركه؟

وان كانت المده محدده الا يجب عمل تخزين الكتروني لها ثم اتلفاها ؟؟ انك قد تحتاج الرجوع اليها فى يوم من الايام ؟؟  وذلك لكون المستندات بحد ذاتها تأخذ مساحه عبر السنين لتخزينها ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh
تاريخ النشر: 2015/09/19
أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

لكل شركه منهجها الخاص ولائحتها الداخليه

و لكن في إعتقادي أن المده الزمنيه تقدر بحوالي10 سنوات بعدها يتم إعدام الأوراق و المستندات ( بعد المراجعه و الأحتفاظ بما هو لا يمكن إعدامه ) و هذا طبعا بعد أن سبق و تمت أرشفتها إلكترونيا و ذلك لتيسيير مساحه و للدواعي الأمنيه

و الله ولي التوفيق

souhaila ahmed
من قبل souhaila ahmed

ليس هناك مدة بل يجب الإحتفاظ بها كأرشيف يمكن احتياجها في أي لحظة