ماهو مفهوم الحكومة الالكترونية وماهي الاشياء التي تقدمها الحكومة الإلكترونية للمواطنين ؟

ماهو مفهوم الحكومة الالكثرونية وماهيا الخدمات التي تقدمها الحكومة الالكثرونية للمواطنين .

تم إضافة السؤال من قبل لشو ابداع , رئيس وحدة الحاسب الالي. , الاتحاد الرياضي العسكري الليبي
تاريخ النشر: 2016/10/23
Yousif Al-Shraid
من قبل Yousif Al-Shraid , مطور نظم , بنك الرياض

بكل اختصار

تحويل جميع الاجرائات و البروتوكولات الحكوميه الى حاسوبيه وتكون ذات ثقه

و المفترض تكون مجموعة البرامج " الحكومه الالكترونيه" بأيدي آمينه وحياديه

ام الاشياء اللتي تقدمها ؟!  الخدمات العاديه  لكن بعد ميكنتها  وكل هذا يتطلب بنيه تحتيه قويه

abdelatif badreddine
من قبل abdelatif badreddine , مهندس تصميم ميكانيكا , عامل حر

مغهوم الحكومة الالكترونية هي التدقيق في معلومات الشخص بحذافره .. وذلك بالتعرف على المعلومات الكافية للأسرة من أب و أب و أطفال وكذلك أمورهم الحياتية في المجتمع

أما دور الحكومة الإلكترونية التي تقدمها للمواطن تقديم حقه 100 % من سكن وملمبس و مأمن وحت حقه في الأمور الإستهلاكية

أو التوفير الصحيح لإغتناء منتوج معين...

وكذلك توفير وثائقه الشخصية الأسرية على شكل وثائق الكترونية مقننة..

TAREK JABRI
من قبل TAREK JABRI , خلية التشريفات ديوان الفتاء الديوان الا دراة المراقبة , ئارسة الحكومة

هي الحكومة الرقمية  الا شياء التي  تقدمها هي السراع في اداء المطلوب و توفير احسن الخدامت الي المواطنين وفي وقت وجياز

Alhusseny saleh ail saleh
من قبل Alhusseny saleh ail saleh , شوان القانونية , قطاع التسويق والمبيعات

ببساطة شديدة  انشاء الحكومة موقع إداريا ويسمى الحكومة الإلكترونية على الشبكة العنكبوتية  تتيح للمواطنين معرف كافة  إرسال الشكاوى والاستفسارات  والخدمات التى تقدمها  الحكومة للمواطنين    اما بنسبة للاستفادة المواطنين فهذا يرجع إلى الطبيعة القانونية والفكرية للدولة  فهناك دول لديها مواقع حكومية إلكترونية ولكن دون جدوى لا تمثل اى جدوى للمواطن وذلك فى الدول النامية

ahmad naoum
من قبل ahmad naoum , Director of Human Resources Department , Baladna Food Industries

تحويل جميع الاجرائات و البروتوكولات الحكوميه الى حاسوبيه وتكون ذات ثقه