الورقة التجارية سند يحوي أمراً أو تعهداً بدفع مبلغ معين لشخص معين أسمه بالورقة أو لحامله بمجرد تقديم الورقة .ماهي الإحتمالات التي تتعرض لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ekram Adam Suliman Mosa آل سليمان , شؤون ادارية , شركة البحار الدافئة للإستثمار
تاريخ النشر: 2014/01/18
mahmoud mahfouz
من قبل mahmoud mahfouz , محاسب فرع , فوكس للصناعات الغذائية

اما انيتم صرف الورقه فى تاريخ استحقاقها او يتم حصم الورقه لدى البنك قبل ميعاد استحقاقها مقابل مقابل الاجيو اويتم تسليم الورقه الى طرف اخر كا وسيلة سداد