ما هي أهم عناصر المزيج التسويقي؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid abd el gawad khalid , مدير التسويق الإلكتروني والتصميمات , Martive
تاريخ النشر: 2013/08/11
mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لمعرفة عناصر المزيج التسويقي بالتفصيل مع الشرح انصحك بقراءة هذا المقال

عناصر المزيج التسويقي

زكريا سعيد عبدالجليل
من قبل زكريا سعيد عبدالجليل , مسؤول مبيعات , المنيوم الاندلس

الترتيب حسب الاهمية الترويج ، التوزيع ، السعر ، المنتج

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

يوجد أربعة عناصر رئيسية للمزيج التسويقي تعرف وهم المنتج ،و المكان ،و السعر ،و الترويج ،و لكي يتمكن كل عنصر من عناصر المزيج التسويقي من تحقيق الأهداف الخاصة به لابد أن يسير في ضوء الإستراتيجيات ،و الأهداف التي وضعتها المؤسسة أو الشركة .