ما هو الفرق بين عناصر المزيج التسويقي و عناصر المزيج الترويجي ؟

تم إضافة السؤال من قبل yousef mahmoud , Sales CCTV (security Systems) , Seeline -Tech
تاريخ النشر: 2016/08/02
mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لمعرفة الفرق بين عناصر المزيج الترويجي وعناصر المزيج التسويقي انصحك بقراءة هذان المقالان

الترويج .. تعريفه واهدافه واستراتيجاته وعناصر الترويج

عناصر المزيج التسويقي الاربعة

Fahd Fare'a Mohmmed Qahtan
من قبل Fahd Fare'a Mohmmed Qahtan , مندوب مبيعات وتسويق , مؤسسة الهيلا للمظلات

المزيج الترويجي هوا جزء من المزيج التسويقي ومكملاً له ويعتبر احد عناصره الرئيسية