عناصر المزيج التسويقي ال 4p`s (عددهم 4 السعر, المكان , الترويج , المنتج)منذ نشأتهم , الى كم عنصر وصلو الان ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/16
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

اصبحو سبع عناصر يمكنك التعرف على عناصر المزيج التسويقي من خلال هذا المقال

عناصر المزيج التسويقي

محمود بن نعمون
من قبل محمود بن نعمون , متصرف اداري , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية

لقد أصبحوا7 بفعل التطور التكنولوجي فإضافة إلى المذكورات: الأشخاص الذين يقدمون الخدمة (People).

عمليات تقديم الخدمة (Process).

الأدلة المادية (Physical evidence).