ما هي عناصر المزيج التسويقي؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/09/16
Muhammad Waqas
من قبل Muhammad Waqas , Accountant , Rafiq & Sons

مزيج التسويق هو مزيج من4PS. المنتج والسعر والمكان والترويج.

وعندما يتعلق الأمر صناعة الخدمات هناك4PS يتحول إلى7PS. منتج والسعر والمكان والترويج، والناس، عملية والأدلة المادية.

mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لمعرفة عناصر المزيج التسويقي انصحك بقراءة هذه المقالات عن عناصر المزيج التسويقي الاربعة وهي الترويج والسعر والمنتج والتوزيع وستجدها بهذه الروابط

عناصر المزيج الترويجي عنصر التوزيع

عناصر المزيج التسويقي عنصر الترويج

عناصر المزيج التسويقي عنصر السعر