فى المنشأت الصناعية ما هى المصروفات التى يمكن أن تندرج تحت بند الصروفات الإدارية والعمومية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/06/07
hefny hamed
من قبل hefny hamed , فنى حدادة , الورشة الفنية للحدادة الكر يتال فنى حدادة

المصروفات الغير مباشرة مثل الايجار والكهرباء  والهالك والعادم واصبات العمل والاجازات