الإدارة في أي منشأة ، هـل هي :

1- مهارات خاصة لدى الإداريين

2- فن في التعامل والحلول

3- خبرة علمية وعملية لديهم

4- خطط وبرامج منفذة

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/06/02
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

جميع ما سبق بالاضافة انها

العلم الذي يستطيع ادارة وتحويل واستغلال كافة الموارد الممكنة اقصى استغلال ممكن

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

الادارة هى فن تحقيق الاهداف باقل الموارد ( التكاليف )

HICHEM KHELIF
من قبل HICHEM KHELIF , اطار تقني موكل بمراقبة الاستثمار و الادارة , COSIDER

 ان الادارة أعمق من دلك بكثي أخي الكريم ولها أسس و مبادئ أساسية مهمة جدا هي التخطيط. اتنضيم. التوضيف. التوجيه و الرقابة.

اما المهارات الخاصة و فنون التعامل و الخبرات و الخطط هي شروط يجب ان تتوفر في دهنية كل موضف  يريد النجاح.

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

اعتقد جميع ما ذكر .........

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

الاجابات كلها مكملة لبعضها فيوجد خطط وبرامج للادراة ويلزمها الخبرة العلمية والعملية ولن تظهر الخبرة في العمل الابوجود فن ومهارة في التعامل مع الموظفين

كل ماذكرة   هي  اسباب النجاح    للادارة

جميع الإجابات صحيحة  المهارات وفن التعامل وايجاد الحلول وأيضاً الخبرة العلمية والعملية والخطط والبرامج التنفيذيه لإنجاح الإدارة حيث أن وظائف الإدارة الرئيسية : التخطيط والتنظيم والتوجيه والرقابة واتخاذ القرارات

Abdulrhman abdullh abdulglil Alamri
من قبل Abdulrhman abdullh abdulglil Alamri , مدير انتاج , شركة شملان للمياة المعدنية

الادارة هي مهارات خاصة داخل الادارين

Ahmed Gomaa
من قبل Ahmed Gomaa , Senior Landscape architecture , SITES International

اعتقد انها  مهارة  خاصة لدى الاداريين

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

جميع ماسبق بالإضافة إلى الاستغلال الأمثل لموارد المنشآت لتحقيق أقصى عائد بأقل تكلفة ممكنة بكفاءة وفاعلية

ahmed hassan
من قبل ahmed hassan , مسئول قسم التسويق والتطوير العقاري , مجموعة افكار الامتياز التجارية

فن في التعامل والحلول السريعه