ما الفرق بين الموظف العادي والموظف الجيد والموظف الممتاز والموظف الرائع؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Samir Hendy Hassane Elgendy , call center supervisor , Doha Bank
تاريخ النشر: 2013/08/10

أنجاز العمل وأحترام الوقت والمواعيد وصاحب مبادرة بأستمرار

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

الفرصة الممنوحة لكل واحد لاثبات ذاته

abdelrahman mohammed fahmy abdelhmeed aboalela
من قبل abdelrahman mohammed fahmy abdelhmeed aboalela , Legal Researcher , NOURA ALHAJERI ADVOCATES &legal consultant

احترام الوقت والوعود هو الفارك الاكبر والمعيار الاساسى لتحديد الكفائات والدرجه والوظيفية

انجاز العمل , الدقه , احترام المواعيد , القدره على الايتكار, سرعه البديهه, التكيف مع المشكلات وايجاد حلول سريعه وعمليه , حب زياده المعرفه , الثقه بالنفس , الطموح