اين تدرج مبالغ تحت التحصيل طويلة الاجل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/05/30
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

ما هو المقصود بمبالغ تحت التحصيل طويلة الأجل ؟؟

هل هي فواتير تجارية مقدمة للبنك و فترة سدادها طويلة حسب شروط الاعتماد ؟

أم هي شيكات مؤجلة التاريخ ؟

فلا يكون المبلغ تحت التحصيل إلا إن كان مؤكداً تحصيله و لكن بعد فترة من الزمن ...

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

هي اصول متداولة كما تفضل الاخ/ فتيح   كما اشيد باجابة الاخ حسين فقد اعطى الموضوع بعد آخر  بتقديم اسئلة تشرح ماهية الاموال تحت التحصيل شكرا لكم .

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الأصول طويلة الأجل ...............

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اصول متداولة اتفق مع اجابة اخ حسين محمد