ماهي الخطوات التي يمكن اتباعها لزيادة الولاء السلعي والمحافظه علي القمه؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عيسى عبدالله بشرى بشرى , مشقل الحاسب الالى , مؤسسة الحبل للبلك والخرسانه
تاريخ النشر: 2015/05/29
Qasim Alhanandeh
من قبل Qasim Alhanandeh , موظف مبيعات , شركة الوحدة للهواتف الخلوية i2 Jordan

أهم الخطوات لزيادة الولاء السلعي :

1- ان تكون من مستخدمين السلعة التي تروج لها .

2- ان تكون على علم كاف بالسلعة من حيث الايجابيات والسلبيات .

3- ان تكون قادر على مواجهة اي مشكله يمكن حدوثها من قبل المستهلك .

4- الهدوء والاتزان في التعامل مع مستخدم السلعة .