ما هي السياسات التي يمكن اتباعها لزيادة مبيعات العملاء ؟

اقتراحات وخطوات والهدف من السياسات المقترحة والمشاكل التى لا تتناسب مع هذه السياسات او التى تؤثر هذه السياسات عليها

تم إضافة السؤال من قبل Rashad Kamal EL-Ghayaty , Sales Coordinator , Hesham EL-Sewedy LTD. Co.
تاريخ النشر: 2014/05/13
Younis AlBadri
من قبل Younis AlBadri , Commercial Support Senior Analyst , Zain - KSA

من اجل الوصول لمبيعات عالية يجب اولا ان يكون المنتج ذو جودة عالية وباسعار تنافسية في السوق.

وطريقة عرض المنتج يجب ان تكون بطريقة ممتاز.

يجب ان تكون الاعلانات التسويقية للمنتج مميزة وجذابه.

ibrahim salman
من قبل ibrahim salman , أستاذ , مديرية التربية-مدرسةالشيخ سعد

من خلال السعار المنافسة والجودة الجيدة

والدعاية والاعلان عن المنتجات

حسين مصطفي محمد صادق صادق
من قبل حسين مصطفي محمد صادق صادق , سائق , اولاد رجب

الدعاية قوة الاسعار عروض وهداية

zineb el hadi
من قبل zineb el hadi , اقوم بالمحاسبة عبر الانترنت , سوق ممتاز ا سيما

من اجل الوصول لمبيعات عالية يجب اولا ان يكون المنتج ذو جودة عالية وباسعار تنافسية في السوق.

Haytham Elgazzar
من قبل Haytham Elgazzar , محامى و مسوق و مشرف زراعى , مكتب محاماة

الاعلان عن المنتج و مزاياه هى الطريقة المثلى لتسويق اى منتج الاضافة لذلك هناك اسس و معاملات اخرى وطرق لتسويق اى منتج

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

فى مجال مطاعم الفاست فود يمكن زياده مبيعات العملاء عن طريق :

1_ العروض الخاصه وعروض التوفير

2_ البروموشانات والمسابقات والهدايا القيمه على وجبات معينه او حتى على متوسط سعر الشيك نفسه