ما هي القواعد الاساسية للحفاظ على صحة اسناننا؟

تم إضافة السؤال من قبل Amal Brahmi , Primary teacher , Ajyal Alghad
تاريخ النشر: 2015/05/27
Dr-Mohmed Eldesouky
من قبل Dr-Mohmed Eldesouky , اخصائي اسنان , مستشفي المحلة الكبري العام

هذا يعتمد علي عدة محاور وليس محور واحد كما يعتقد اغلب الناس

اولا بالنسبه للطعام : عليك الابتعاد عن اكل السناكس والاكل بين الوجبات وعليك اكل كل ما هو غني بالكالسيوم والفيتامينات مثل التفاح والجزر والخيار والبطيخ والموز والفراوله

بانسبه لغسيل الاسنان :عليك اتباع الطريقه الصحيحه في تفريش الاسنان حيث يقوم اغلب الناس بتفريش اسنانهم بطريقه تضر اكثر من عدم غسلها وعليك الا تقوم بغسلها كثيرا والوقت المناسب لغسيل اسنانك

بالنسبه لطبيبك المعالج:عليك اختيار طبيب ذو كفائه عاليه مستخدما احدث الوسائل في فحص اسنانك حيث هناك من الاجهزة المتطورة ذات تكنولوجيا تمكننا من توقع التسوس في مراحله البدائيه جدا مما يمكننا من علاجها قبل ان يتفاقم الامر للاسوأ

بالنسبه للفرشاه والمعجون عليك استخدام النوعيه الماسبه لحاله اسنانك كما يحددها طبيبك

mohamed bachar
من قبل mohamed bachar , مرمم اسنان , مختبر الاسنان

اولا غسل وراء كل وجبة وزيارة منتظمة الى طبيب