هل تنفذ ما يطلبه العميل منك حرفياً أم تفعل ما تراه مناسباً للتصميم ثم توضح له وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Alamoudi , IT Manager , شركة الميال
تاريخ النشر: 2015/05/24
huda alibraheem
من قبل huda alibraheem

أنفذ ما يطلبه ثم أعطيه رأيي الشخصي

Hassan ennab
من قبل Hassan ennab , Assistant Managing Director , Temson

السلام عليكم .

عمل المهندس بشكل عام هو ايجاد اقصر الطرق واقل التكاليف للوصول الى المنتج او الخدمه المطلوبه .

لكن بعض نطاقات العمل تشترط حدود للخدمه او المنتج ولضمان سلامه النتائج المرجوه من العمل يجب التقيد بطلب العميل الى اكبر درجه ممكنه وهذا لا يمنع من مشاركة رأيك الشخصي اذا رايت ان وجهه نظر العميل تعتبر خطأ فادحا في مجال عملك

هذا الكلام ينطبق اذا كنت صاحب صلاحيات تفوضك لذلك .

غير ذلك يجب استشاره مديرك او المسؤول عنك .

samir shaar
من قبل samir shaar , interior design , topdesign

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

هنالك في عمل مهندس الديكور امور لا يمكن قبول الخطأ فيها أبدا وهي الحركة والمقاسات العالمية المتفق عليها وهذه الأمور لا يمكن المجاملة بها أبدا لأن الزبون بالنتيجة يرمي الخطأ عليك كأختصاصي وهذا حقه الطبيعي .