كيف يتم معالجة هبوط الجهد للتوتر المنخفض لدى المشتركين في نهاية الشبكة الكهربائية ؟

بسبب بعد المشترك عن مركز التحويل يحصل هبوط للجهد كبير قد يصل الى20 % ماذا تقترح لمعالجة ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية
تاريخ النشر: 2015/05/21
Hesham seri seri
من قبل Hesham seri seri , Warehouse manager , اسمنت طرة هايدلبرج الالمانية

وضع محولات رفع للجهد المنخفض عند المشتركين

Mouloud Bagouma
من قبل Mouloud Bagouma , تقني عالي المستوى في توزيع الكهرباء , سونلغاز

تكبير مقطع كابل الشبكة و تكبير المحول الارضي

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

استاذي العزيز كلامك صح ولكن فبل استعمال المكثفات توجد طرق ابسط وانجح فما هي ؟

raed al rasheed alrasheed
من قبل raed al rasheed alrasheed , مدرب قسم الكهرباء , نسما وشركاهم للمقاولات المحدودة

ا دخال مكثفات لتحسين معامل القدرة

تحسين ورفع كفائة التأريض