هل المهندس هو من يحدد أين يجب أن يكون أم يجب عليه أن يكون مستعد للعمل في أي مكان يتاح له -طبعا ضمن مجال دراسته - ؟

تم إضافة السؤال من قبل هاني جازية , Quality engineer , arzum company
تاريخ النشر: 2015/05/21
Mohamed Ghreeb Ibrahim Dawood
من قبل Mohamed Ghreeb Ibrahim Dawood , مهندس وقاية كهربية , Electrical Egyptian Transimission Company

الإجابة تكون على حسب سنوات الخبرة والكفاءة , فالمهندس حديث التخرج (بلا خبرة) يجب عليه ان يكون مرنا ومتاحا فى اى بيئة للعمل حسب تخصصه , اما اذا كان ذا خبرة وكفاءة فيستطيع ان يحدد اين يجب ان يكون طبقا لخبرته