لماذا لا نضع خطط طويلة الامد للفوز باكبر عدد ميداليات فى الاولمبيات مثلا او تتويج منتخب عربى ببطولة عالمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ايهاب محمد على محمد محمد , فنى تركيبات جبسمبورد و جبس بلدى , elmasri turk ..vip gypsum
تاريخ النشر: 2015/05/18
زهير شنيني
من قبل زهير شنيني , مشرف-تدريب رياضي , شركة كوبرا للحراسة - المعهد الثانوي عقارب-صفاقس

ان الخطط طويلة الأمد من العادة ما تتعب اللاعب مهما كان الاختصاص وبالتالي ضرورة المرورة بخطط قصيرة الامد الى مثل هذه الخطط يتطلب وقتا كثيرا....تتويج منتخب عربي عالميا من الأهداف السهلة إذا ما توفرت الامكانيات العزيمة لنيل ذلك.