ما الهدف من تنوع وتعدد المنتجات فى قوائم طعام مطاعم الفاست فود؟ وما مدى تاثيز ذلك على المبيعات عموما ؟

وما مدى تاثير التنوع والتعدد فى اصناف المنيو على درجه تعلق العملاء بالمطعم ؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/24

هو تلبية الاحتياجات لكل الفئات      2- نوع من الاثارة والتشويق اتى تجعل الزبائن يستمتعون بتجربة انواع عديدة من الطعام وبالتالى هذا يعود بكثير من المكاسب المادية        3- لكى تحفظ على السمعة الجيدة والمستوى الراقى يجب ان ياخذ فى الاعتبار نقطة هامة جدا الا وهى التجديد والابتكار وهذا لا يتوقف فقط انه لابد ان يغير الموسسة بعض الديكورت حتى لا يشعر الزائن الدائمين على الموسسة بالملل ولكن يجب ان يشمل التجديد كل شى والاهم التجديد فى قوائم الطعام باضافة وجبات جديدة حتى يستطيع ان يظل فى المنافسة والحفاظ عى المستوى

safwat Abd elkareem
من قبل safwat Abd elkareem , sales and marketing manager , Zahrat alwadi Agriculture

أولا له تأثير إيجابي

ثانيا لولا اختلاف الازواق لبارت السلع