مادور منسق الادارة التنفبذية مع الفرق التابعة له والمسؤول المباشر؟

مالفرق بين الادارة التنفيذية والادارة الوجيستية في الامور التقنية?

تم إضافة السؤال من قبل شريف الابيض , متابعة وتخظيظ رئيس مشروع ثم رئيس مكتب متابعة انجاز المشاريع , مديرية الموارد المائية وزارة الموارد المائية
تاريخ النشر: 2015/05/15
Taha Diaa
من قبل Taha Diaa , مدير ادارة , المعادى

دوره هو حلقة الاتصال بين الفرق التابعه والادارة العليا ورؤساء الادارات المباشرين

اعداد التقارير الدوريه لكل فريق وعمل تقرير مجمع لكل الفرق وخطة سير العمل بها ومتابعته وعمل خطة للمتابعة

واعادا تقارير لما تم تنفيذه فى برنامج زمنى مع مراعات المشكلات التى تطراء او تواجه فرق العمل