كيف تحصل علي أقل سعر من المورد؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد عبد الوهاب عبد الجواد محمد عبد الحافظ , purchasing supervisor , مجموعة عربية للتنمية والتطويرالعمراني
تاريخ النشر: 2015/05/12
abdurrahman Gamal
من قبل abdurrahman Gamal , Purchasing ‎Clerk , Knauf ‎Egypt

تسطيع الحصول على أقل سعر بعد تجميع عروض الاسعار ومقارنتها ببعضها وبشروط الدفع وبمواعيد التسليم وبراند الشركة ومن ثم تاخذ أقلها سعر وتتفاوض معاه الى ان يقلل سعره مرة اخرى عن العرض وبهذا تاخذ اقل الاقل

Ali Abdulqader   Alamodi
من قبل Ali Abdulqader Alamodi , اخصائي مشتريات , شركة لاماك بلس

لاتستطيع الحصول على اقل سعر من المورد الا بعد البحث واستقدام عروض اسعار من موردين بنفس المجال ومضاربتهم والتفاوض معهم كلا على حدة واعلامهم بانك قد حصلت على عروض اسعار من موردين اخرين بنفس المجال والاهم من ذلك هو انك مستقدم عرض سعر من الوكيل الخاص للمنتج وبهذا تستطيع الحصول على سعر مناب ولك الخيار في اختيار المورد المناسب