كيف يمكنني مساعدتكم في الحصول علي اقل اسعار للادوات الصحيه ومواد البناء؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبدالله باقيس , مدير مبيعات ومشتريات , مؤسسة خديجه باسندوه
تاريخ النشر: 2014/03/31
Jassim Al-Tarouti
من قبل Jassim Al-Tarouti , Document Controller , Shade Corporation

بشكل عام لتحصل على أسعار مناسبة يجب عليك ارسال طلب تسعيرة إلى المؤسسات المختصة بالمواد اللازمة والحصول على الأقل خمس وان لم تجد فثلاث من التسعيرات من خلالها ستجد السعر المناسب والجودة المناسبة التي تبحث عنها.