كيف تستطيع ان تحصل على أفضل الأسعار وأفضل مواصفات للمواد؟

تم إضافة السؤال من قبل موسى غزال , مسؤول مشتريات , مدخل الدوحةالتجاري
تاريخ النشر: 2015/01/12
مصطفى كامل خليل الصاوى
من قبل مصطفى كامل خليل الصاوى , محاسب , مكتب مقاولات محمد عبد الجود محمد يوسف

الحصول على افضل الاسعار والمواصفات ان تكون الاسعار قريبة من المقايس التقديرية ولاتتعداها ليتم الحصول على افضل المواصفات

Mohammed Hamood Qahtan  AL murisi
من قبل Mohammed Hamood Qahtan AL murisi , accounting specialist , private sector

من خلال مقارنه اسعار السلعه في السوق.

عن طريق  طلبات الجهه التي اعمل فيها بالاعتماد علي عروض الاسعار  ومقارنه المميزات للسلعه