كيفية اجراء مقابلة للحصول علي عمل

الاحظ علي نفسي اني لا احب مقابلات العمل

تم إضافة السؤال من قبل مجدي داود , مدير مبيعات , أروكاريا لتجارة للمواد التموينية
تاريخ النشر: 2013/06/11
Mohamed Hamdy Kamal Riad
من قبل Mohamed Hamdy Kamal Riad , Senior Solution Architect , IBM

1- يجب ان تعرف ملومات عن الوظيفة التي سوف تتقدم لها

2- يجب مراجعة المعلمات العلميه الخاصة بمهام الوظيفة المطلوبة

3- يجب البحث على شكة الانترنت على الاسئلة الاكثر شوعا في مقابلات العمل و ان تحدد لنفسك لااجابات النموذجية لحالتك المأخوذة من لاجابات  الكثيرة الموجود على الانترنت

4- يجب ان تحدد في ذهنك المرتب المطلوب و المرتب الادنى الذي يمكن الموافقة عليه (يمكنك الاستعانة بالانترنت لمعلرفة متويط المرتبات لهذه الوظيفة .

بعد تحضيرنفسك بكل الوسائل لا تنسى الدعاء و الله الموفق

أسامة محمد أحمد الشيخ إدريس محمد أحمد
من قبل أسامة محمد أحمد الشيخ إدريس محمد أحمد , مدير تحرير مجلة الخرطوم الجديدة , هيئة الخرطوم للصحافة والنشر

تكون المقابلة بإجراء اسئلة تقيمية بسيطة لمعرفة المام طالب الوظيفة بأساسات العمل على ان لاتكون الاسئلة تعجيزية وصعبة ويراعى فيها أن تحسين الصورة الذهنية للمؤسسة تخلق انطباع لدى طالب الوظيفة بعدم تعرضة لتعقيدات ادارية او مهنية إن تم قبوله للوظيفة