لماذا نستوفي جميع البيانات والخبرة والشهادات واللغات وكل ما تطلبه الشركات البحرية المحترمة خارج مصر.. ولا نحصل علي العمل؟

الأعمال البحرية التي تخص البحارة علي سطح السفن والداخلية

تم إضافة السؤال من قبل AHMED EBEID AHMED HASSAN , SEA MANS _ SAILOR _SEAFARERS , CAMELIA LOME 6411 / SHAHD 1 SEIRRALEONE 7431143
تاريخ النشر: 2015/11/20
smail Haboub
من قبل smail Haboub

 الارزاق بيد الله عزة وجل فاصبر ان الله مع الصابرين

khaled alamer
من قبل khaled alamer , مهندس ميكانيكا تصميم , مكتب السيف السداسي للاستشارات الهندسية

للاسف السوق البحري في مصر غير كافي وغير متوفر ولا ياهل للعمل خارج مصر والشركات الاجنبية تطلب خبرات عالية ومتطلبات كثيره