كيف يمكن للخريجين الحصول على الخبرة المطلوبة للتوظيف؟

معظم الشركات تطالب بخبرة عالية فكيف للخريجين الجدد العمل من دون خبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل lubana ahmad , سكرتيرة تنفيذية , الشركة الاحمدية للمقاولات والتجارة
تاريخ النشر: 2018/10/09
Shadi Dozom
من قبل Shadi Dozom , 2012 with Al Shaheen Cont. Co.& Swanah Est. Co

1- عليكِ اتباع دورات تقوية في اختصاصك ٢- ان تبدي اثناء المقابلة القابلية للتطور ٣- ان تبدي الحرص على العمل ضمن روح الفريق ٤- ان تحاولي في المقابلة ان تكون شخصيتك قوية وواثقة ومتفهمة لمتطلبات الوظيفة ٥- ان تحاولي ان تناقشي في الأمور المتمكنة فيها حسب دراستك الجامعية. ولك التوفيق