كيف تحصل علي ثقة صاحب المنشاة ؟

كيف تكون ناجح في عملك وتكسب ثقة موظفينك

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhamid Hamam , مدير اغذية ومشروبات , فندق الدمام بالاس شركة سيراكو
تاريخ النشر: 2019/11/23
بكل آختصار undefined
من قبل بكل آختصار undefined , رئيس طاقم , شركه المجال

١_ الامانه في جميع الاحوال ٢_ بالاسلوب الراقي و الجد والجتهاد في العمل ٣_ الانجزات التي تصب في مصلحه العمل ٤_ الطوير الذاتي وكسب اعلى درجات المهاره ٥_الالتزام بمواعد العمل

abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

لكي تكون ناجحا في عملك وتحصل على ثقة صاحب العمل يجب أن تكتسب المهارات اللازمة لوظيفتك وان تكون بارعا في تطبيقها وان تقوم بإنجاز كافة المتطلبات الوظيفية المحددة في الوصف الوظيفي الخاص بوظيفتك والتفوق في إنجازها ويجب المداومة على التدريب والتطوير المستمر حتى تكون دائما متجددا في ثقافتك الوظيفية مما يجعلك دائما متميزا في عملك إلى جانب الحرص الدائم على المشاركة والمساهمة الإيجابية في تطوير بيئة العمل وتحقيق الأهداف وزيادة الأرباح. أما بالنسبة لكسب ثقة الموظفين يكون ذلك من خلال استمرارية التواصل والتفاعل معهم وحسن توجيههم والعمل والحرص على مشاركتهم في وضع الأهداف ورسم السياسات حتى يكون لديهم الإحساس بالمشاركة الإيجابية في تحقيق الإنجازات والتي يجب مكافاتهم عليها من خلال برنامج للتحفيز