انا مدرس تربية رياضية اعمل بمدارس خاصة ، و أسعى للعمل بمدارس عالمية تدرس المناهج الامريكية ، كيف احصل علي هذه الفرصة و انجح في المقابلات ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمد محمد عبد السلام , Store Manager , Muhammad
تاريخ النشر: 2016/04/22
Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

 شكراً لدعوتكم الكريمة. ....

اترك الإجابة للمختصين بذلك

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

اترك الإجابة للمختصين بذلك شكراً لدعوتكم الكريمة. ....

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال