ماذا تفعل مع فريق عملك اذا لم توفر الشركه التدريب اللازم لرفع قدراتهم وكفاؤتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل tarek mostafa mohamed shalaby , branch manager , الشركه المصريه العالميه للسيارات ( كوماتسو & رينو & كيا & كمنز & ياماها & اونان & TCM & دوسان )
تاريخ النشر: 2015/05/09
Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

أعتمد على التدريب أثناء العمل من الموظفين ذوي الخبرة لمن هم دونهم وذلك بجعلهم قدوات لغيرهم ومحل استشارة وثقة

وكذلك أعتمد على التدريب الذاتي، فمن يطور نفسه ذاتياً أميزه عن غيره

الدورات التدريبيه لها دون كبير فى ذلك

و القراءه  فى من لهم الخبرات السابقه فى مجال العمل

زكريا مفتاح
من قبل زكريا مفتاح , مساعد في العلاقات العامة , مطاعم و فندقة

تقديم المساعدة اللازمة للفريق للقدرة على المواصلة و تحقيق النتائج في المجال المعمول عليه

Mohammed Adam Mohammed Fedail
من قبل Mohammed Adam Mohammed Fedail , Manager , Independant Consltant

اولا :هنالك مايسمي بالتدريب علي الوظيفة ( نقل خبرات الافراد في المؤسسة الواحدة ) فمثلا هنالك افراد تمت ترقيتهم الي وظائف عليا بسبب ادائهم الجيد فبالتاكيد لديهم خبرات يجب نقلها الي من يشرفون عليهم ) ثانيا : هنالك التدريب الاكتروني المجاني : ثالثا : التدريب الذاتي

هناك وسائل تعليميه اخري وادوات بديله وبسيطه غير مكلفه لعمل تدريبات  تساعد علي الابداع الفكري بجانب المسابقات الصغيرة التي يكون فيها عامل التنافس موجود التي توءدي الي التحفيز

Hasnain Tanveer
من قبل Hasnain Tanveer , NGO , Paiman, SPO, VSO, ACT international

حدد الصعوبة. يتخذ أعضاء الفريق الصعبون أشكالًا مختلفة. ... ابتعد وفكر فيما قيل. ... حدد أفضل نهج. ... افتح المحادثة. ... حان الوقت للتصرف ومواجهة العواقب. ... تعامل مع التداعيات.

Hggg Hhgg
من قبل Hggg Hhgg

فتح ورش تدريبة داخل العمل والتركيز على كل تخصص وماذا يحتاجة لتقوية مهاراته

zouhir saoud
من قبل zouhir saoud , chef de poste , gendarmerie royale

هدا ليس بالظروري ان تكون الشركة لا تتوفر على تدريب و انما المشكل فينا نحن ، نحب ان نعرف كل شيء و نفهم في كل شيء ، و في الحقيقة  نتبعثر في الاوراق ، اذا اولا تقدمت للشركة قصد التحصص في العمل و قبلت و كنت موظفا معهم اما التدريب فالانترنيت متوفر يوفر لك جميع ما تحب ، وهنا  يبقى السؤال مطروح كيف ، اذا تعمل و فهم الاشياء و بعدها تقدم برنامجك الخاص للشركة و دراسته ميدانيا و اقناعهم  بالشيء المتقدمة امامهم تم توكل على الله

Mohamed Fouad
من قبل Mohamed Fouad , Lecterure , Jelecom and Egycet

عمل تدريب لهم يساعدهم على تنفيذ عملهم بنجاح و بجودة عالية فى الوقت المطلوب

السلام عليكم .,.,

التواصل  مع شركات التدريب وجمع اهداف واسعار وعمل خطة عمل مشروح فيها المدة والمكان والعدد والمخرجات والاسعار وتقديمها للشركة

او عمل قروبات لكل قسم وتنسيق دورات فيما بينهم ليحضروها ويقدمو ما استفادوه ويطبقوه في الشركة

وتعتبر اضافة جيدة لخبراتهم العملية والعلمية .,., بالتوفيق

Hussein Rawi
من قبل Hussein Rawi , Community & Government Liaison Senior Officer , Takween Integrated Community Development (Takween)

المشاركة اثناء فترات البريك في مناقشة موضوع يهم الشركة وكيفية الارتقاء بفريق العمل

التحفيز المستمر للعاملين للاطلاع علي كل ما هو جديد في مجال تخصصاتهم من خلال شبكة الانترنت

تأهيل العاملين علي راس العمل وتعديل السلوكيات مما يتيح فرصة افضل للارتقاء بالعمل