ماذا تفعل اذا عرفت ان الشركة تريد ان تقلل الموظفين وكنت انت من هؤلاء؟

1. التفكير بشكل ايجابي

2.البحث عن عمل اخر وباقصي وقت ممكن

3.الشكوي بمكتب العمل

تم إضافة السؤال من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry
تاريخ النشر: 2015/11/01
Boutaina Essaid
من قبل Boutaina Essaid , Supervisor , NATIONAL AVIATION SERVICES

التفكير بشكل ايجابي  نفس الوقت البحث عن عمل اخر وباقصي وقت ممكن

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع الشكر على الدعوة . أويد الأستاذ أشرف , ولكن انا من طبعي لاأحب الدخول في متاهات مع الشركات لأنها تؤثر على مسيرتي المهنية , وبالطبع سوف أبحث عن آخر وبأسرع وقت ممكن , وأن لاأضيع الفرصة علي ...وأشكو همي إلى الواحد الأحد ...ولكن بعد أخذ كافة مستحقاتي دون نقصان .

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

من باعك بيعه .................

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

اراجع تعاقدى معهم للنظر ان كان يسمح لهم بذلك ام لا

فان سمح العقد لهم بذلك فهذا حقهم واطلب وقتا لتوفير بديل مناسب

ان لم يكن حقهم فالحق لى فى الشكوى لمن بيده القرار بالمؤسسة او من يملك الحل

انما جعلت العقود لتحترم لا للهوى والامزجة

وكما ان للمؤسسة ان تغضب اذ تركها موظف دون سابق انذار او قبل ان ينتهى التعاقد معها  وترفض تركه للعمل ومن الممكن بل الغالب ان تمارس حقها فى ذلك بشكل قانونى فاللموظف نفس الحق ايضا ان اخلت هى .

houssine atmani
من قبل houssine atmani

صح ان التفكير دائما يجب ان يكون ايجابيا لكن الجواب الاقرب الى الواقع هو البحت عن عمل اخر

يجب ان يتم ابلاغى بفتره بتلك القرار لكى اقوم بالبحث عن وظيفه اخرى

وليد عبدالوارث البارودي
من قبل وليد عبدالوارث البارودي , رسام ميكانيكا , CONSUKORRA

اري ان التفكير بشكل ايجابي قريب هو الافضل

Ahmed Fawzy
من قبل Ahmed Fawzy

يمكننى التفكير فالحصول على وظيفه اخرى فنفس الشركه ان امكن حتى يتسنى لى اعطاء العمل حقه فمن الطبيعى ان المكان الذى قضيت فيه فتره استطيع الانتاجيه فيه اكثرمن الجديد الذى لم اتكيف مع من فيه وان لم اتمكن من ذلك ابدأ فورا فالبحث عن عمل جديد

مكتب العمل يتخذ اللازم والبحث عن عمل اخر باسرع وقت

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

اافكر بشكل ايجابى ربما اكون مقصر  وهناك اسباب لفصلى وتعيين من هم اكثر كفاءه واذا كان لا يوجد سبب فا ابحث عن عمل اخر وانا راضى تماما فا انا بطبعى لا اريد ان اكون عبئ على صاحب عمل احب ان اكون مميز ومفيد لعملى  وليس كمالة عدد بالوظيفه