ماذا تفعل لإجبار الشركة التي تعمل بها بالتقيد بعدد ساعات العمل الأسبوعية ٤٥ ساعة؟

كثير من الشركات لا تكترث بحقوق الموظفين وتؤدي لو ان ينتقل الموظف للعيش في مكتبه..

تم إضافة السؤال من قبل Amin ALMASRI , Procurement Manager , Dur Hospitality Co.
تاريخ النشر: 2014/05/08
Khalid AlHamdan
من قبل Khalid AlHamdan , موظف اداري , مركز الملك عبدالله للتخطيط والدرسات اللغوية

انجاز اعمالي في الوقت المحدد .

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

اتقيد بساعات العمل الواجبه عليّ إلا في حالات الضرورة القصوى ..