ماذا تفعل حين تصبح مديرا لشركة كبرى؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem said elsayed , جزار , محلات مشهورة
تاريخ النشر: 2013/09/20
Gaber ELsaid
من قبل Gaber ELsaid , كاشير ومسؤل مشتريات , الاصدقاء لمنتجات الالبان

الادارة مزيج من عنصرين هامين وهما الموهبة والفن اى ان الادارة موهبة يولد بيها الشخص وهناك ابحاث تثبت صحة القول وبجانب الموهبة هناك فن للادارة يكتسبها الشخص نتيجة احتكاكة بالادارة ومماراستها .

وان اكون مديرا لشركة كبيرة هذا قائم على الموهبة التى منحها الله لى وخبرتى بالادارة أذن انا مدير ناجح سيؤدى عائد كبير على الشركة