ماذا تفعل لو أن مدير الشركه لا يحترم التخصص (أي الانتاج مسؤول أيضا عن الصيانه والجوده مثلا مع وجود هذه الاقسام بالشركه)؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah salamah , مدير مصنع Factory Manager , شركة صاب طيبة للخرسانة الجاهزة والمنتجات الأسمنتية
تاريخ النشر: 2013/12/18
Miryaise Sisane
من قبل Miryaise Sisane , تقني سامي , وكالة التنمية الاجتماعية ADS

في هذه  الحالة ابذل كل مجهوداتي من اجل رضا المسؤول المباشر. ومن اجل تطوير قدوراتي المهنية في هادا الاختصاص وكذا تطوير المنتوج لزيادة في الانتاج والصيانة

marwan بنعلي
من قبل marwan بنعلي , مسؤول عن قسم المعلبات , شركة سوريماكس للاسيراد و التصدير

سيكون عليا الاجتهاد في جلب نظر مديري الى اهمية الاختصاص من خلا ل بذل جهد اكبر يبين قدرة ذو الاختصاص على تطوير و تقدم الشركة . اضافتا الى السعي الى ايجاد حلول ذكية تزيد من ايمانه بقدراتي