ما هي الطريقة الأحدث المتبعة الآن لخدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Nuha Ali , writer , freelance
تاريخ النشر: 2015/05/05
Georges Aref Chaoul
من قبل Georges Aref Chaoul , Business Unit Director - Consumer Services , Kaizen Asset Management Services

خدمة العملاء هو عبارة عن حزمة من المنتجات المتطورة.

.عرض تقديمي احترافي، عملية بيع صحية وامتياز خدمة ما بعد البيع

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اعتقد ان الطريقة الاحدث والاقدم

بالنسبة لي هي تاهيل وتطوير موضفي خدمة العملاء

 هي الطريقة الافضل

لان كل مجال الخدمة الفرديه يعتمد على التاهيل والتدريب

أمل القيم
من قبل أمل القيم , accounts , administration and customer service , مؤسسة ركائز الرائدة للمقاولات

الطريقة الأحدث هي تقديم الخدمة للعميل بالشكل اللائق والمناسب والأسلوب الحسن وبعد كم يوم أعاود الإتصال على العميل وسؤاله عدد من الأسئلة عن الخدمة التي قدمت له ومدى رضاه عنها ...

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

الطرق الحديثة للتسويق المتبعة هي عبر الأنترنت والهواتف الذكية نظرا للتقدم الكبير في مجال تكتولوجيات والإتصال ومواكبة للعصرنة والعولمة التي ساهمت كثيرا في رفع الوعي  ونشر ثقافة الإستهلاك ببين الناس

أحدث طريقة متبعة الأن لخدمة العملاء

طبعا هذه الاجابة من وجهة نظري

بطرق عده ولكن انجحها واضمنها هي طريقة خدمتي له واسلوب الكلام وانتقاء احلا واعذب واطيب الالفاظ دون الغلو والتكثير منه لان خير الكلام ماقل ودل

والعميل اذا استحسن طريقتك واسلوب خدمتك له ستكون قد كسبته عميلا دائما عندك

ف الأفضل ان تعمل المؤسسة على تطوير مهارات الحوار واسلوب الشخص من حيث حوار الموظف للعميل وكيفية كسب ثقته من خلال مايسمعة من كلام ويشد انتباهه

ف الكلمة لها وقعها على القلب وبالتالي تستطيع التحكم بالعقل

وفي مجال خدمة العملاء انت من يستطيع ان يقرر استمرار العميل من عدمه

Khaled Anwar
من قبل Khaled Anwar , Senior Sales Engineer , "Automotive company''

1. حاول أن تتنبأ إحتياجات ومتطلبات العميل قبل ظهورها

2. أنصت للعميل

3. التعامل مع العميل بصدق

4. إجعل عملية الاتصال بك سهلة

5. إطمح لبناء علاقات وطيدة مع العملاء

6. تخطى الوعود المعطاة للعميل

7. الاتصال مع العملاء بإنتظام

8. الإبتسامة

9. لا تعزل العميل عن سير العمليات

10. حل مشاكل العملاء في أقصر وقت ممكن

ميساء محمد كمال النعيمي
من قبل ميساء محمد كمال النعيمي , مدير مكتب رءبس مجلس الادارة , مجموعة شركات سعيد ومحمد النابوده

هناك طريقه اعطاء ورقة الاستبيان لمعرفة راي العميل عن الخدمه المقدمه له ، ووضع هاتف مخصص او بريد الالكتروني لشكاوى المراجعيين والتواصل معهم

essam ali
من قبل essam ali , Managing Director

التواصل مع العملاء عن طريق شبكة التواصل الاجتماعية

إجابة السيد خالد و السيد جورجس رائعتان

تحياتي للجميع

الاجابه برسائل نصيه او ارسال بعض العروض الجديده

خالد حسن
من قبل خالد حسن , امين مستودع , حكومي

بالمعاملة الحسنه والطيبه والصدق في تلبية  مطالبه والحرص على متابعتهم