هل الاستماع الجيد من قبل الجمهور مرتبط بجودة الرساله المراد توصيلها ام بجودة اسلوب الملقي للكلمه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mo'men ahmed saleh Fathalla , Business Development Specialist , redboxsa. e-commerce smart locker
تاريخ النشر: 2015/05/04
MOHAMED IBRAHIM ELSAYED MOHAMED MOUSSA
من قبل MOHAMED IBRAHIM ELSAYED MOHAMED MOUSSA , واعظ ديني ومدير مركز الحكمة للاستشارات والتعليم عن بعد , خاص

الاستماع الجيد من قبل الجمهور يجعل من الرسالة المراد توصيلها اكثر ايجابيه ويعتمد كثيرا علي اسلوب لملقي للكلمة او الدرس او الخطبة

جودة الجمهور المتلقي للكلمة ليس له علاقة بالملقي للكلمة شخصيا او باسلوبه ولكن له علاقة بنوع الموضوع وجنس المتلقي وكذلك وقت الاستماع ، فاذا توافرت هذه الشروط الثلاثة فسيسمع الجمهور الرسالة ولكن المشكلة هل سيستمع لك مرة اخري ؟؟!!!!