هل الاستماع الجيد للعميل يكسبه ثقة بنا؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2017/01/17
ehab ali
من قبل ehab ali , مدير ادارة المخازن , الصقر للصناعات الغذائيه

بالطبع يكتسب الثقه بنفسه بالاضافه ان ذلك له تاثير ايجابى على انتاجيته مجرد احساسه بانه يشارك ولو بنسبه بسيطة في اتخاذ القرارات المؤثرة

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

طبعا بالتأكيد

Ashraf Elsherif
من قبل Ashraf Elsherif , Director of Project Management Office , Condor Electronics SPA

السؤال غريب و لا يجوز سؤاله تخيل إنك ممكن شخص يسئلك: "هل تناول الطعام مفيد لجسم الأنسان؟"

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة

لا توجد أفضل من إجابة زملائي .

تحياتي.

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

بالتاكيد يكسبه الثقة والشعور بالاحترام

نعم كذلك الرد الحسن الذي يتوقعه العميل

عزمي عمران
من قبل عزمي عمران , أعمال إدارية وخدمات العملاء والتحصيل , مؤسسة الأفندي للتجارة والمقاولات

أكيد .. يكسبه ثقة عند الإستماع والإهتمام ..