ما هي المهارات اللازمه لمدير ادارة المشاريع والتى تجعله مؤهلا لاستلام مشروع رائد؟اذكر اهم ثلات مهارات

تم إضافة السؤال من قبل sawsan al-khuzai , مدرس مديرة معهد مديرة ثانوية مديرة قسم , وزارة التربية والتعليم العراقية
تاريخ النشر: 2015/05/03
Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

شكرا على الدعوة..

1- الخبرة الكافية من خلال عديد من سنوات العمل..

2-الدقة في أداء المواصفات حسب الشروط

3-التخطيط الفذ في إدارة المشروع لزيادة  الإنتاج وتخفيض التكاليف