لعملية التدريس طرق كثيره واستراتيجيات اكثر فما يجب علي المعلم فعله ليكون مدرسا بارعا متمكن من عمله في التدريس؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/05/02
Rabby Rabby
من قبل Rabby Rabby , معلم أول لغة عربية , مدرسة الشرفاء الإعدادية

أن تكون الاستراتيجية مناسبة لموضوع الدرس ومستوى الطلاب

أن ينوع المعلم بينها لطرد املل

أن يدرك المعلم أن التدريس فن وعلم

أن يدرك المعلم أنه أمام تلميذ كان مثله في يوم من الأيام وأن يتحرم ذكاء تلميذه الذي يفوق ذكاء معلمه عندما كان في مثل سنه