ما هي الطريقة المتميزة لجعل منتوجك يحقق أكبر نسبة من التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل walid أقجيجا
تاريخ النشر: 2015/04/30
ahmed abdalnaser
من قبل ahmed abdalnaser

بان تقوم بالعمل على التطور فى المنتج والنشر والمعرفة على الاخرين لكى يقوموا الناس بمعرفة هذا المنتج وبان تقوم بعملية اختيارك للعلان على المنتج وبان يكون مختلف عن اى منتج احر

ويجب عليك أن تقوم بطرق من إختصاصك لكسب ثقة المستهلك ليرويج منتوجك لأنه يمكنه أن يغير رأي المشتري بكلمة واحدة ولهذا يجب أن لا ننسى الجودة