كيف تجعل الفرع يحقق اعلي نسبة مبيعات في منتجاتك وتجعله يحقق هدفك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد محي محمد رمضان ندا
تاريخ النشر: 2014/03/14
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

يجب علينا توفير عدة نقاط

اولا توفير البضائع و ملاء المخزن

ثانيا نظافة الفرع و العاملين فية

ثالثا حسن استقبال العميل داخل الفرع و كل رغباتة تكون موجودة

رابعا لفت نظر العميل بانارة الفرع و تنسيق عرض البضائع ( السلع )

خامسا الاسعار المنافسة في المنتجات المشهورة تحاول ان تكون اقل سعر

سادسا البحث على موردين جدد باسعار اقل من الذي قبلة ( انتهاز الفرص )

سابعا الاتزام في المواعيد مع العميل لاستلام بضائعة

و يوجد الكثير من الطرق ولكن هذه اهمها

اسلام كمال قطب
من قبل اسلام كمال قطب , مندوب مبيعات , ايجبت فودز _ايجبت تريد _ايديتا للصناعات الغذائية

يتم عمل عروض وخصومات بنفس سعر المنتج بحيث ان يتم شراء اعلى نسبه من المنتج بمعدل7 من10 مثال ويتم عمل احصاء للمبيعات من منتج معين وبذالك يتم بيع اعلى نسبه ويتم تحقيق الهدف  ف اقل عدد من الايام

Ghaleb Omar
من قبل Ghaleb Omar , مدير فرع , ebreez

نقوم بعمل عروضات على المنتج أو اذا كانت المنتجات خدمية نقوم بعمل أكثر من خدمة بسعر معين و هذا يقوم بترغيب العميل أكثر