كيف تحقق أكبر نسبة مبيعات فى متجرك او السنتر الذى تعمل به , وما هى الخدمات الاضافية التى يمكنك ان تضيفها على المنتج ,مما يقوى درجة العرض التجارى نفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud samy , إدارة أعمال تجارية , تسويق وعلاقات عامة , أفكار ربحية وتطوير الاعمال , اورنج / ماريكو / مندوب بيع أسمدة _ ومبيدات زراعية ومنزلية
تاريخ النشر: 2014/10/25
IRPHAN GHANI
من قبل IRPHAN GHANI , Senior Management , A

التركيز على المزايا والفوائد والقيمة للعميل للمال له/لها.

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

النظافة ورائحة المكان لهم تأثير كبير جدا على العملاء

السعر والجودة

القدرة الشرائية للعملاء في المكان

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

سؤال بسيط ولكن الاجابة عليه تحتاج الكثير

Mohamed Mahrous
من قبل Mohamed Mahrous , مدير منطقة , سبيد احمد حسن 0بروكتر اند جامبل)

1- العرض الجيد للمنتج وتسعيرة

2- توضيح الخصم الموجود ع المنتج وتحويلة للارقام مثال (100 بدل120)