هل تحقيق أكبر رقم مبيعات معناه منتوجاتك(سلع أو خدمات) ذات جودة؟

تم إضافة السؤال من قبل lina M , نائب محاسب عمومي , مؤسسة حكومية
تاريخ النشر: 2016/05/06
rania banan
من قبل rania banan

نعم ....فالجوده هي سبب لارتفاع نسبه المبيعات...لكن الجوده ليست باستطاعتها زياده رقم المبيعات بدون حمله الترويج والاعلانات عنها

نعم بالتاكيد ولكن ليس بالضرورة فمن الممكن ان يكون الترويج للمنتج دور كبير فى كثرة المبيعات